【冬限定】新作パエリア


寒い季節に暖かいスペイン料理は如何でしょうか?
BANDAといえば自慢の自家製スープを使ったパエリアが自慢。
この冬だけの旬の食材を使ったパエリアを御用意しております。

・ふわふわの鱈白子をたっぷり使った【鱈白子パエリア】は、口の中でトロっととろけて至福の味わい。
アリオリソースと絡めて召しあがって頂くと、魚介の旨みと香りがさらに広がるおススメの一品です。

・長年の付き合いのある葱農家さんからこの時期頂く【千寿葱】は鴨肉との相性もばっちり。
野菜の甘さと香ばしさ、鴨のジューシーな風味に黄柚子のソースを絡めてお召し上がり下さい。

冬だからこそ味わえる自慢のパエリアを是非店舗でお試しくださいませ。